IMGREDIENTES:
4 colas de rape pequeñas
2 ñoras (pimientos choriceros)
2 patatas
1 cebolla
1 ajo
1 tomate
un vasito de vino blanco
1/2 kilo de almejas
1 hoja de laurel
sal
PREPARACIÓN:
Quitar las semillas y poner en remojo los pimientos.
Freír el ajo picado.
Cuando empiece a coger color poner la cebolla troceada.
Cuando la cebolla esté pochada, añadir el tomate picado. Poner un poco de sal y la misma cantidad de azúcar, para quitar la acidez del tomate.
Añadir el vino.
Le quitamos la espina al rape y la ponemos a cocer 15 minutos con una hoja de laurel. El rape lo troceamos a dados.
Cuando el frito se halla absorbido el vino, le añadimos el caldo obtenido con la espina del rape.
Le quitamos la carne a los pimientos, con la punta de un cuchillo
Lo añadimos a la cacerola.
Le incorporamos las patatas cortadas a cascos y al final rasgados, para que espese la salsa un poquito. Dejamos cocer unos 15 minutos.
Abrimos la almejas aparte por si tuvieran arena y las añadimos al conjunto.
Ponemos también el rape. Lo dejamos 3 ó 4 minutos y servimos.
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