viernes, 8 de abril de 2011

*Huevos envueltos




INGREDIENTES:


6 huevos
250 de carne picada
1 cebolla
1 tomate
Ajo
Aceite
Sal
Pimienta
Unas almendras para adornar

PREPARACIÓN:



Precalienta 180ºC. Pon un cazo con agua, pon un poco de sal y un chorrito de vinagre. Añade los huevos. Cuécelos durante 10 minutos a partir del momento de ebullición. Refrescalos con agua fría y pélalos.



Salpimienta la carne picada, coge pequeñas cantidades de carne y envuelve los huevos.



Han de quedar completamente tapados, como si fueran bolas.



Prepara una salsa de tomate. Pica un ajo y la cebolla. Empieza friendo el ajo, añade la cebolla. Salpimentar.



Cuando esté pochada se pone el tomate finamente picado con una cucharadita de azúcar para quitar la acidez. Dejar cocer lentamente.



Pon un poco de salsa en unas cazuelitas individuales, y coloca las bolas de carne.



Hornear unos 20 minutos.



Servir enseguida.

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