jueves, 9 de febrero de 2012

*Costilleja asada




INGREDIENTES:


1 kilo de costilleja de cerdo
1 cebolla
Patatas
4 Ajos picados
perejil
Pimienta molida
Pimentón
Vino blanco
Aceite
1 limón


PREPARACIÓN:



Un día antes poner la carne en adobo. Picar en la batidora los ajos, perejil, pimienta, pimentón, vino y el aceite. Se sazona la carne y se echa la picada.



En una fuente para hornear se pone la cebolla en juliana.



Las patatas las cortamos a rodajas finas. Se añade la carne.



Se hornea. A media cocción le damos la vuelta a la carne.



Lo dejamos hasta que esté doradita.



Servimos enseguida con las patatas y la cebolla de guarnición.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tomates con huevos al horno

 Ingredientes: 4 tomates maduros  4 huevos bechamel aderezo provenzal (pan rallado, perejil y ajo) perejil aceite de oliva sal Preparación: ...