lunes, 6 de febrero de 2012

*Sopa granadina




INGREDIENTES:


1 cebolla
1 pimiento
1 tomate
2 dientes de ajo
2 granitos de pimienta
1 rebanada de pan
azafrán
aceite
sal.



Se fríen los ajos y se reservan.



Se fríe también la rebana de pan y se reserva.



En una sartén grande se ponen a freír el pimiento picado muy fino y la cebolla.



Después añadimos los tomates, pelados y finamente cortados. Todo ello se fríe bien tiene que quedar como una salsa.



Se sazona y se vierte en una olla, donde hemos puesto un litro agua a hervir con la pimienta y el azafrán.



Finalmente se añaden los ajos asados. Se deja cocer un poco más.Se sirve con media rebanada de pan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tomates con huevos al horno

 Ingredientes: 4 tomates maduros  4 huevos bechamel aderezo provenzal (pan rallado, perejil y ajo) perejil aceite de oliva sal Preparación: ...