lunes, 9 de abril de 2012

*Rosquillas de anís





INGREDIENTES:


2 huevos
6 cucharadas de leche
6 cucharadas de aceite
10 cucharadas de azúcar
1 sobre de levadura y 2 cucharaditas
1 copa de anís llena
Zumo de dos naranjas
Rayadura de un limón y una naranja
1 cucharada de matalahúga
Harina la que admita (unos 500 gramos)


PREPARACIÓN:



Ponemos las cucharadas de leche...



el aceite..



el azúcar...



la levadura..



y el anís...



exprimimos las naranjas...



rallamos la cascara de la naranja y del limón..



añadimos el zumo..



batimos los huevos..



lo añadimos a la mezcla..



lo mezclamos bien.



le añadimos la harina tamizada, movemos con una cuchara.



le ponemos la matalahúga



cuando se despege de los bordes empezamos a hacer las rosquillas. Hacemos una bolita y presionamos en el centro para hacer el agujero y lo agrandamos un poquito,las manos las tenemos que tener enharinadas para que no se nos pegue la masa.



Se pone abundaante aceite en la salten y cuando esté caliente se fríen hasra que se doren.



Los escurrimos bien y los ponemos en papel absorbente.



Las rebozamos con azúcar y canela.



Todas estas rosquillas salen con dos huevos.

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