lunes, 9 de abril de 2012
*Rosquillas de anís
INGREDIENTES:
2 huevos
6 cucharadas de leche
6 cucharadas de aceite
10 cucharadas de azúcar
1 sobre de levadura y 2 cucharaditas
1 copa de anís llena
Zumo de dos naranjas
Rayadura de un limón y una naranja
1 cucharada de matalahúga
Harina la que admita (unos 500 gramos)
PREPARACIÓN:
Ponemos las cucharadas de leche...
el aceite..
el azúcar...
la levadura..
y el anís...
exprimimos las naranjas...
rallamos la cascara de la naranja y del limón..
añadimos el zumo..
batimos los huevos..
lo añadimos a la mezcla..
lo mezclamos bien.
le añadimos la harina tamizada, movemos con una cuchara.
le ponemos la matalahúga
cuando se despege de los bordes empezamos a hacer las rosquillas. Hacemos una bolita y presionamos en el centro para hacer el agujero y lo agrandamos un poquito,las manos las tenemos que tener enharinadas para que no se nos pegue la masa.
Se pone abundaante aceite en la salten y cuando esté caliente se fríen hasra que se doren.
Los escurrimos bien y los ponemos en papel absorbente.
Las rebozamos con azúcar y canela.
Todas estas rosquillas salen con dos huevos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tomates con huevos al horno
Ingredientes: 4 tomates maduros 4 huevos bechamel aderezo provenzal (pan rallado, perejil y ajo) perejil aceite de oliva sal Preparación: ...
-
INGREDIENTES: 1 piña natural 4 copas de ron o kirsch u otro licor azúcar PREPARACIÓN: Ponemos la piña en una tabla y cortamos...
-
INGREDIENTES: 4 chuletas de cerdo !/4 de kilo de almejas 1 cebolla 1 diente de ajo 1 cucharada de pan rallado 1/4 de caldo o una ...
-
INGREDIENTES: 1/2 litro de nata para montar 1/2 litro de leche entera 50 caramelos de crema de leche y fresa (Solano) 10...
No hay comentarios:
Publicar un comentario