miércoles, 3 de abril de 2013
Chocolate negro
El comer una onza de chocolate negro al día reduce el riesgo en un 14% de sufrir un ictus, es antioxidante, es bueno para el corazón porque ayuda a relajar y abrir las arterias, por lo tanto es beneficioso para las personas hipertensas y con tasas altas de colesterol, ademas está riquisimo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tomates con huevos al horno
Ingredientes: 4 tomates maduros 4 huevos bechamel aderezo provenzal (pan rallado, perejil y ajo) perejil aceite de oliva sal Preparación: ...
-
INGREDIENTES: 4 chuletas de cerdo !/4 de kilo de almejas 1 cebolla 1 diente de ajo 1 cucharada de pan rallado 1/4 de caldo o una ...
-
INGREDIENTES: 1 piña natural 4 copas de ron o kirsch u otro licor azúcar PREPARACIÓN: Ponemos la piña en una tabla y cortamos...
-
Ingredientes: 600 ml. de leche 1 cucharadita de vainilla 3 huevos 130 g de azúcar 1 cascara de limón 1 rama de canela Bizcochos ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario