2 latas de mejillones en escabeche
1 diente de ajo
1 cebolla pequeña
1 tomate
aceite
Vino blanco
Brandy
1/2 cucharadita de pimentón dulce
1/2 cucharadita de pimentón picante
Perejil picado
orégano
sal
PREPARACIÓN:
Escurre los mejillones y reserva el líquido
Pica la cebolla y el ajo, poner primero en la sartén el ajo con un poco de aceite.
En cuanto coja un poco de color añadir la cebolla , freír lentamente.
Agregar el tomate troceado y pochar.
Añadimos el pimentón fuera del fuego para que no se queme, añadimos un chorro de vino y otro de brandy
Reducimos y cubrimos con agua.
Cocemos a fuego lento y añadimos el líquido de los mejillones que habíamos reservado.
Le damos un hervor y pasamos por el chino para que la salsa sea más fina.
Añadimos los mejillones y el perejil.
Le ponemos un poquito de orégano y servimos como acompañamiento de cualquier pescado...
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