martes, 12 de mayo de 2020
Batido de almendras
INGREDIENTES:
1 Puñado de almendras crudas
1 vaso de leche
Miel (opcional)
Nata (opcional)
PREPARACIÓN:
Bate la leche, las almendras y la miel con la batidora de mano, aunque si lo haces con la batidora de vaso, te quedará más cremoso. Decora con nata antes de servir.
NOTA:
La almendra es el fruto seco con mayores dosis de calcio.
Muy recomendable para niños y mayores de 65 años.
Se puede tomar a media tarde, como merienda.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tomates con huevos al horno
Ingredientes: 4 tomates maduros 4 huevos bechamel aderezo provenzal (pan rallado, perejil y ajo) perejil aceite de oliva sal Preparación: ...
-
INGREDIENTES: 4 chuletas de cerdo !/4 de kilo de almejas 1 cebolla 1 diente de ajo 1 cucharada de pan rallado 1/4 de caldo o una ...
-
INGREDIENTES: 1 piña natural 4 copas de ron o kirsch u otro licor azúcar PREPARACIÓN: Ponemos la piña en una tabla y cortamos...
-
Ingredientes: 600 ml. de leche 1 cucharadita de vainilla 3 huevos 130 g de azúcar 1 cascara de limón 1 rama de canela Bizcochos ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario