INGREDIENTES:
1/4 de litro de aceite
1 huevo
1 cucharadita de vinagre o zumo de limón
Sal
Pimienta (opcional)
PREPARACIÓN:
Cascar el huevo separando la yema de la clara, poner la yema en un cuenco. Añadir la sal, la pimienta y una gotas de limón, mezclar bien todos los ingredientes con el batidor sin brusquedad. Vierta el aceite, gota a gota primero y luego a chorrillo, trabajando constantemente la salsa con el batidor.
Probar y rectificar de sal.
NOTA:
Los ingredientes son para un tazón de mayonesa.
Los elementos de la mayonesa deben estar a la misma temperatura, a temperatura ambiente. Servir fría y guardar en frasco en la nevera.
miércoles, 13 de mayo de 2020
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tomates con huevos al horno
Ingredientes: 4 tomates maduros 4 huevos bechamel aderezo provenzal (pan rallado, perejil y ajo) perejil aceite de oliva sal Preparación: ...
-
INGREDIENTES: 4 chuletas de cerdo !/4 de kilo de almejas 1 cebolla 1 diente de ajo 1 cucharada de pan rallado 1/4 de caldo o una ...
-
INGREDIENTES: 1 piña natural 4 copas de ron o kirsch u otro licor azúcar PREPARACIÓN: Ponemos la piña en una tabla y cortamos...
-
Ingredientes: 600 ml. de leche 1 cucharadita de vainilla 3 huevos 130 g de azúcar 1 cascara de limón 1 rama de canela Bizcochos ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario