viernes, 21 de mayo de 2010
*Batido de fresa
INGREDIENTES:
250 gramos de fresas
Leche
Azúcar
PREPARACIÓN:
1. Lava bien las fresas y córtalas en trocitos no muy grandes.
2. Ponlas en una fuente con azúcar y deja que suelten su jugo unos diez minutos.
3. Poner las fresas y la leche en la batidora.
4. Bátelo hasta que esté bien cremoso.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tomates con huevos al horno
Ingredientes: 4 tomates maduros 4 huevos bechamel aderezo provenzal (pan rallado, perejil y ajo) perejil aceite de oliva sal Preparación: ...
-
INGREDIENTES: 1 piña natural 4 copas de ron o kirsch u otro licor azúcar PREPARACIÓN: Ponemos la piña en una tabla y cortamos...
-
INGREDIENTES: 4 chuletas de cerdo !/4 de kilo de almejas 1 cebolla 1 diente de ajo 1 cucharada de pan rallado 1/4 de caldo o una ...
-
INGREDIENTES: 1/2 litro de nata para montar 1/2 litro de leche entera 50 caramelos de crema de leche y fresa (Solano) 10...
No hay comentarios:
Publicar un comentario