viernes, 21 de mayo de 2010
*Codornices a la cazuela
INGREDIENTES:
100 gr. de panceta a dados
4 codornices
2 cebollas medianas
50 gr. de harina
1/2 litro de caldo o una pastilla de caldo de pollo
pimienta molida
sal
aceite
100 gr. de champiñones (opcional)
1 zanahoria (opcional)
PREPARACIÓN:
Freír la panceta hasta que esté dorada y retírala.
Limpiar las codornices y salpimentarlas, freírlas hasta que estén doradas, retirarlas; sofreír la cebolla picada; escurrirla y retirarla.
Echar la harina en la misma sartén; rehogarla algunos minutos sin dejar de remover.
Agregar el caldo, sazonar al gusto y llevar a ebullición.
Volver a poner en la cazuela los ingredientes fritos anteriormente, junto con los champiñones y las zanahorias (es opcional) y cocer todo ello a fuego suave hasta que estén bien tiernas las codornices.
Servir espolvoreado con perejil picado.
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