viernes, 21 de mayo de 2010
Pastel de carne
INGREDIENTES:
1/2 Kg. de carne picada de cerdo
1 cebolla
1 ajo
Puré de patata
Salsa de tomate (Solis)
Vino blanco.
Queso rallado
PREPARACIÓN:
Se pica el ajo y la cebolla finamente.
Empezamos friendo el ajo.
Antes de que coja color añadimos la cebolla.
Cuando esté pochada añadimos la carne. cuando esté casi frita añadimos un chorro de vino blanco. Cuando se evapore el vino añadimos salsa de tomate.
Lo pasamos a una fuente de horno, lo cubrimos con el puré de patata. Añadimos una capa de queso rallado. Ponemos por encima unas rodajas de tomate.
Lo gratinamos al horno hasta que esté dorado
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tomates con huevos al horno
Ingredientes: 4 tomates maduros 4 huevos bechamel aderezo provenzal (pan rallado, perejil y ajo) perejil aceite de oliva sal Preparación: ...
-
INGREDIENTES: 1 piña natural 4 copas de ron o kirsch u otro licor azúcar PREPARACIÓN: Ponemos la piña en una tabla y cortamos...
-
INGREDIENTES: 4 chuletas de cerdo !/4 de kilo de almejas 1 cebolla 1 diente de ajo 1 cucharada de pan rallado 1/4 de caldo o una ...
-
INGREDIENTES: 1/2 litro de nata para montar 1/2 litro de leche entera 50 caramelos de crema de leche y fresa (Solano) 10...
No hay comentarios:
Publicar un comentario