viernes, 21 de mayo de 2010
*Huevos rellenos de bonito
INGREDIENTES:
4 huevos
200 gr. de bonito en escabeche
4 cucharadas de Catchup
Un bol de mayonesa
Sal
Pimienta
Perejil
PREPARACIÓN:
Cocer los huevos unos diez minutos, pasarlos por agua fría y pelarlos.
Cortar por la mitad y retirar las yemas.
Mezclar las yemas con el atún desmenuzado t el catchup, sazonarlo con sal y pimienta.
Rellenar con esta pasta los medios huevos y colocarlos en una fuente. Cubrirlos con mayonesa y decorarlos con perejil.
Se puede acompañar con lechuga o patatas cocidas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tomates con huevos al horno
Ingredientes: 4 tomates maduros 4 huevos bechamel aderezo provenzal (pan rallado, perejil y ajo) perejil aceite de oliva sal Preparación: ...
-
INGREDIENTES: 1 piña natural 4 copas de ron o kirsch u otro licor azúcar PREPARACIÓN: Ponemos la piña en una tabla y cortamos...
-
INGREDIENTES: 4 chuletas de cerdo !/4 de kilo de almejas 1 cebolla 1 diente de ajo 1 cucharada de pan rallado 1/4 de caldo o una ...
-
INGREDIENTES: 1/2 litro de nata para montar 1/2 litro de leche entera 50 caramelos de crema de leche y fresa (Solano) 10...
No hay comentarios:
Publicar un comentario