viernes, 21 de mayo de 2010

*Manzanas al horno




INGREDIENTES:


6 Manzanas Golden
6 cucharadas de azúcar
licor (cualquier variedad)
un chorro de vino blanco

PREPARACIÓN:



Lavar y quitarles el corazón a las manzanas. Ponerlas un una fuente de horno.


Rellena los huecos con azúcar.



Pon un poquito de licor en los huecos.



Pon un chorro de vino blanco en el fondo.



Ponlas en el horno a unos 180ºC unos 30 minutos. Cuando se abran por los lados y estén blandas, están en su punto.

Nota: si no se puede tomar azúcar, se cuecen sin azúcar y una vez cocidas se parten en trocitos y se añade sacarina líquida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tomates con huevos al horno

 Ingredientes: 4 tomates maduros  4 huevos bechamel aderezo provenzal (pan rallado, perejil y ajo) perejil aceite de oliva sal Preparación: ...