domingo, 6 de junio de 2010
*Cerezas con chocolate
INGREDIENTES:
50 cerezas aproximadamente
100 gr. de chocolate fondant o cobertura
PREPARACIÓN:
Se lavan las cerezas.
las secamos con papel de cocina, han de estar bien secas.
Fundimos el chocolate al baño maría o en el microondas unos 30 segundos, lo movemos y le damos otros 30 segundos hasta que esté fundido del todo.
Cogemos la cereza por el rabito y la bañamos en chocolate.
Las ponemos a enfriar en papel vegetal o en una placa, con el papel para hornear se desprende muy fácilmente.
Poner en la nevera hasta que se endurezca el chocolate.
Es muy fácil de preparar y está...ummmmm...sin palabras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tomates con huevos al horno
Ingredientes: 4 tomates maduros 4 huevos bechamel aderezo provenzal (pan rallado, perejil y ajo) perejil aceite de oliva sal Preparación: ...
-
INGREDIENTES: 1 piña natural 4 copas de ron o kirsch u otro licor azúcar PREPARACIÓN: Ponemos la piña en una tabla y cortamos...
-
INGREDIENTES: 4 chuletas de cerdo !/4 de kilo de almejas 1 cebolla 1 diente de ajo 1 cucharada de pan rallado 1/4 de caldo o una ...
-
INGREDIENTES: 1/2 litro de nata para montar 1/2 litro de leche entera 50 caramelos de crema de leche y fresa (Solano) 10...
No hay comentarios:
Publicar un comentario