sábado, 5 de junio de 2010

*Patatas rellenas de carne




INGREDIENTES:


4 patatas
200 gr. de carne de cerdo picada
1 diente de ajo
queso rallado
1 cebolla pequeña
1 vaso de tomate triturado (Solis)
1 vasito de vino blanco
Sal
Pimienta


PREPARACIÓN:



Coloca las patatas enteras y sin pelar en una cacerola con agua fría, lleva a ebullición y cuécelas durante unos 25 minutos. Pincha las patatas para comprobar que estén cocidas.



Córtalas por la mitad a lo largo procurando que la parte inferior quede más grande. Retira parte de la pulpa con una cuchara y resérvela.



Calienta un poco de aceite en una sartén, poner el ajo picado.



Añadir la cebolla picada.



Añadir la carne picada, sofreír y añadir el vino y cuando se evapore poner el tomate. Salpiméntalo y cuécelo durante 10 minutos. Añade la pulpa de la patata picada y prosigue la cocción durante 5 minutos más.



Rellena las patatas con la mezcla anterior.



Espolvoréalas con queso, gratínalas y sírvelas calientes.

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