sábado, 5 de junio de 2010
*Patatas rellenas de carne
INGREDIENTES:
4 patatas
200 gr. de carne de cerdo picada
1 diente de ajo
queso rallado
1 cebolla pequeña
1 vaso de tomate triturado (Solis)
1 vasito de vino blanco
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN:
Coloca las patatas enteras y sin pelar en una cacerola con agua fría, lleva a ebullición y cuécelas durante unos 25 minutos. Pincha las patatas para comprobar que estén cocidas.
Córtalas por la mitad a lo largo procurando que la parte inferior quede más grande. Retira parte de la pulpa con una cuchara y resérvela.
Calienta un poco de aceite en una sartén, poner el ajo picado.
Añadir la cebolla picada.
Añadir la carne picada, sofreír y añadir el vino y cuando se evapore poner el tomate. Salpiméntalo y cuécelo durante 10 minutos. Añade la pulpa de la patata picada y prosigue la cocción durante 5 minutos más.
Rellena las patatas con la mezcla anterior.
Espolvoréalas con queso, gratínalas y sírvelas calientes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tomates con huevos al horno
Ingredientes: 4 tomates maduros 4 huevos bechamel aderezo provenzal (pan rallado, perejil y ajo) perejil aceite de oliva sal Preparación: ...
-
INGREDIENTES: 1 piña natural 4 copas de ron o kirsch u otro licor azúcar PREPARACIÓN: Ponemos la piña en una tabla y cortamos...
-
INGREDIENTES: 4 chuletas de cerdo !/4 de kilo de almejas 1 cebolla 1 diente de ajo 1 cucharada de pan rallado 1/4 de caldo o una ...
-
INGREDIENTES: 1/2 litro de nata para montar 1/2 litro de leche entera 50 caramelos de crema de leche y fresa (Solano) 10...
No hay comentarios:
Publicar un comentario