domingo, 26 de diciembre de 2010

*Torrijas con mermelada




INGREDIENTES:


8 rebanadas de pan de molde sin corteza
2 huevos
4 cucharadas de mermelada
1 vasito de leche
4 cucharadas de azúcar
aceite


PREPARACIÓN:



Unta con mermelada un lado de cada rebanada de pan y únelas de dos en dos formando unos bocadillos.



Mojar los bocadillos con la leche, escúrrelos un poco.



Pásalos por los huevos batidos con el azúcar.



Fríelos por tandas en una sartén con aceite.



Una vez fritos, escúrrelos sobre papel absorbente de cocina. Antes de servir, se puede cortar en trozos y espolvoréalas con azúcar glas.



También podemos cortar el pan a cuadritos desde el principio lo cual nos facilita la elaboración al pasarlo por leche y huevo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tomates con huevos al horno

 Ingredientes: 4 tomates maduros  4 huevos bechamel aderezo provenzal (pan rallado, perejil y ajo) perejil aceite de oliva sal Preparación: ...