sábado, 26 de febrero de 2011
*Patatas rellenas de atun
Patatas rellenas de atún
INGREDIENTES:
4 Patatas
2 latitas de atún en aceite
1 ajo
1 cebolla
Perejil
1 huevo cocido
Una tacita de tomate frito
Queso rallado
Cocer las patatas.
Partirlas por la mitad.Vaciarlas, triturar la patata que hemos sacado, con un tenedor.
Freír un ajo, añadir la cebolla finamente picada.
Añadir perejil picado, cuando la cebolla esté frita.
Poner el tomate frito y el huevo picadito.
Añadimos el atún y la patata que hemos triturado. Cocinamos un poquito.
Rellenar las patatas con la mezcla anterior.
Cubrir con el queso rallado y gratinar.
Cuando se funda el queso ya estaran listas
Podemos acompañar con hojas de lechuga, arroz blanco o con unos rollitos de jamon rellenos de queso (dos minutos antes de sacar las patatas los introducimos al horno para que el queso se funda)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tomates con huevos al horno
Ingredientes: 4 tomates maduros 4 huevos bechamel aderezo provenzal (pan rallado, perejil y ajo) perejil aceite de oliva sal Preparación: ...
-
INGREDIENTES: 1 piña natural 4 copas de ron o kirsch u otro licor azúcar PREPARACIÓN: Ponemos la piña en una tabla y cortamos...
-
INGREDIENTES: 4 chuletas de cerdo !/4 de kilo de almejas 1 cebolla 1 diente de ajo 1 cucharada de pan rallado 1/4 de caldo o una ...
-
INGREDIENTES para 2 personas: 200 g de espirales o cualquier pasta 50 g de bacón, jamón york o serrano 50 g de queso rallado para gr...
Están deliciosas, nunca las rellené de atún pero debe ser una ricura
ResponderEliminar