sábado, 26 de febrero de 2011

*Patatas rellenas de atun




Patatas rellenas de atún





INGREDIENTES:


4 Patatas
2 latitas de atún en aceite
1 ajo
1 cebolla
Perejil
1 huevo cocido
Una tacita de tomate frito
Queso rallado



Cocer las patatas.



Partirlas por la mitad.Vaciarlas, triturar la patata que hemos sacado, con un tenedor.



Freír un ajo, añadir la cebolla finamente picada.



Añadir perejil picado, cuando la cebolla esté frita.



Poner el tomate frito y el huevo picadito.



Añadimos el atún y la patata que hemos triturado. Cocinamos un poquito.



Rellenar las patatas con la mezcla anterior.



Cubrir con el queso rallado y gratinar.



Cuando se funda el queso ya estaran listas


Podemos acompañar con hojas de lechuga, arroz blanco o con unos rollitos de jamon rellenos de queso (dos minutos antes de sacar las patatas los introducimos al horno para que el queso se funda)

1 comentario:

  1. Están deliciosas, nunca las rellené de atún pero debe ser una ricura

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