lunes, 21 de marzo de 2011

*Mousse de turrón




INGREDIENTES:


Una tableta de turrón Jijona
200 ml de nata para montar
3 huevos


PREPARACIÓN:



Trocea el turrón.



Bate el turrón con la yema de los huevos y la nata.



Ha de quedar muy cremoso.



En un bol aparte, monta las claras a punto de nieve.



Han de quedar muy consistentes



Mezcla con la crema.



Verter en copas.



Se puede adornar a gusto de cada uno, con caramelo, con un poco de canela, con nata y una hojitas de menta...



Sirve bien frío.


NOTA: Ideal para servirlo de postre en las fiestas de Navidad. Dicen que es afrodisiaco..

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tomates con huevos al horno

 Ingredientes: 4 tomates maduros  4 huevos bechamel aderezo provenzal (pan rallado, perejil y ajo) perejil aceite de oliva sal Preparación: ...