INGREDIENTES:
650 gr, de rape u otro pescado
Harina
1/2 limón
4 dientes de ajo
Pimentón
Perejil
Aceite
Sal
PREPARACIÓN:
Deja descongelar el rape en el frigorífico y córtalo en dados regulares, rocíalos con el zumo del limón y condiméntalos con una pizca de sal y pimienta.
Partimos en tiritas finas un trocito del limón.
Enharina los dados de pescado. Para evitar ensuciar ponemos la harina en una bolsa de plástico. Fríelos en una sartén con el aceite bien caliente hasta que estén dorados.
Retíralos y resérvalos.
Corta los ajos fileteados
En el mismo aceite, fríe los dientes de ajo durante unos minutos, agrega el perejil picado y dale un par de vueltas sin dejar que se queme. Apaga el fuego y añade el pimentón y un poco de sal, mezcla rápidamente, el pimentón es sumamente delicado y enseguida se quema.
Vierte la salsa sobre el pescado y decóralo con tiritas de piel de limón. Se puede acompañar de patatas cocidas.
O bien de ensalada o de pimientos de patrón, con arroz blanco, pero a mi como más me gusta es con pimientos del piquillo pasados a la plancha.
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