viernes, 15 de febrero de 2013

Panna cotta de fresa



INGREDIENTES:


1/2 litro de nata para montar 
1/2 litro de leche entera
50 caramelos de crema de leche y fresa (Solano)
10 hojas de gelatina
Sirope de fresa

PREPARACIÓN:


Hidratar las hojas de gelatina en agua.


Poner la leche en un cazo al fuego lento.


Quitamos el envoltorio y añadimos los caramelos.


Lo vamos moviendo lentamente.


Cuando se derrita incorporar la nata y dejar hasta que vaya  a hervir.

Incorporar la gelatina bien escurrida y mezclar bien, removemos un minuto.


Verter en la base de un molde sirope de fresa


Añadimos la mezcla. y dejar media hora antes de introducirla en el frigorífico. 


Pasadas como mínimo cuatro horas desmoldamos, nos ayudamos con la punta de un cuchillo y volcamos en un plato.


Adornar con nata montada, fresas o con caramelos;
 yo le le puesto gominolas de moras y unos fideos de colores en el centro.


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