INGREDIENTES:
1/2 litro de nata para montar
1/2 litro de leche entera
50 caramelos de crema de leche y fresa (Solano)
10 hojas de gelatina
Sirope de fresa
PREPARACIÓN:
Hidratar las hojas de gelatina en agua.
Poner la leche en un cazo al fuego lento.
Quitamos el envoltorio y añadimos los caramelos.
Lo vamos moviendo lentamente.
Cuando se derrita incorporar la nata y dejar hasta que vaya a hervir.
Incorporar la gelatina bien escurrida y mezclar bien, removemos un minuto.
Verter en la base de un molde sirope de fresa
Añadimos la mezcla. y dejar media hora antes de introducirla en el frigorífico.
Pasadas como mínimo cuatro horas desmoldamos, nos ayudamos con la punta de un cuchillo y volcamos en un plato.
Adornar con nata montada, fresas o con caramelos;
yo le le puesto gominolas de moras y unos fideos de colores en el centro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario