lunes, 1 de abril de 2013

Torrijas



Ingredientes:


12 rebanadas de pan de barra
100 ml de leche entera
3 cucharadas de azúcar
1 cucharada de canela
2 cucharadas de miel
1 huevo
piel de limón
1/4 de canela en rama

Preparación:



Cortamos las rebanadas de pan de un dedo de grosor y reservamos.



Hervimos la leche con el azúcar, la canela y la piel del limón, cuando vaya a hervir lo retiramos y lo dejamos que se aromatice.



Ponemos la leche por encima del pan



las dejamos unos minutos



las cogemos con cuidado  y las dejamos un rato en una rejilla



Batimos el huevo, rebozamos las rebanadas y en una sartén o cazo con aceite abundante y caliente las doramos.



Las ponemos en papel de cocina para que absorba el aceite y en un plato las pasamos por el azúcar y la canela.



Mezclamos en una tacita la miel con un poquito de agua y bañamos las torrijas




y listas para degustar,  se suele preparar por Semana Santa en Andalucía,  es un postre barato y muy rico


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