Ingredientes:
12 rebanadas de pan de barra
100 ml de leche entera
3 cucharadas de azúcar
1 cucharada de canela
2 cucharadas de miel
1 huevo
piel de limón
1/4 de canela en rama
Preparación:
Cortamos las rebanadas de pan de un dedo de grosor y reservamos.
Hervimos la leche con el azúcar, la canela y la piel del limón, cuando vaya a hervir lo retiramos y lo dejamos que se aromatice.
Ponemos la leche por encima del pan
las dejamos unos minutos
las cogemos con cuidado y las dejamos un rato en una rejilla
Batimos el huevo, rebozamos las rebanadas y en una sartén o cazo con aceite abundante y caliente las doramos.
Las ponemos en papel de cocina para que absorba el aceite y en un plato las pasamos por el azúcar y la canela.
Mezclamos en una tacita la miel con un poquito de agua y bañamos las torrijas
y listas para degustar, se suele preparar por Semana Santa en Andalucía, es un postre barato y muy rico
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