sábado, 29 de marzo de 2014

Licuado de manzana verde con lima





INGREDIENTES:


4 manzanas verdes
2 limas
1 limón
30 gramos de azúcar
una pizca de vainilla en polvo
4 dl. de agua



PREPARACIÓN:


Lavar las manzanas y licuarlas  por completo junto con 4 dl. de agua.
A continuación, mezclar el licuado de manzana con el azúcar y la vainilla.
Exprimir las limas  y el limón. Juntar el zumo con el licuado y enfriar bien.
Añadir más cantidad de azúcar, dependiendo de la acidez  que se desee dar al licuado.


PRESENTACIÓN:


Servir en vaso alto con los bordes impregnados de azúcar (humedecer el borde con manzana o con lima antes de pasarlo por el azúcar) y decorarlo con una rodaja de lima.






Fuente:  "Saber cocinar en días de fiesta"




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tomates con huevos al horno

 Ingredientes: 4 tomates maduros  4 huevos bechamel aderezo provenzal (pan rallado, perejil y ajo) perejil aceite de oliva sal Preparación: ...