jueves, 21 de mayo de 2020
Filetes de pollo salseados
INGREDIENTES:
1 kilo de filetes de pollo
1 diente de ajo
1 cebolla
2 tomates
1 vaso de vino blanco
1/2 litro de caldo de pollo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Una pizca de nuez moscada
3 rebanadas de pan
PREPARACIÓN:
1. Fríe el pan y reserva.
2. Fríe los filetes en aceite, salpimentar y pasadlos a una cazuela, incorpora el vino y deja reducir.
3. Fríe la cebolla con el ajo en el mismo aceite, cuando esté pochado poner el tomate, salar y poner un poco de azúcar(para la acidez del tomate).
4. Cuando esté frito pasar por la batidora, junto con el pan y la nuez moscada. Pasar por el chino a la cacerola.
5. Incorporar el caldo y dejar hervir 10 minutos.
6. Si se desea poner maizena exprés para espesar la salsa.
7. Se acompaña de patatas fritas o arroz blanco. Se sirve con poca salsa y el resto se pone en una salsera.
NOTA:
Si no dispones de caldo puedes diluir una pastilla de caldo de pollo en agua caliente
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tomates con huevos al horno
Ingredientes: 4 tomates maduros 4 huevos bechamel aderezo provenzal (pan rallado, perejil y ajo) perejil aceite de oliva sal Preparación: ...
-
INGREDIENTES: 4 chuletas de cerdo !/4 de kilo de almejas 1 cebolla 1 diente de ajo 1 cucharada de pan rallado 1/4 de caldo o una ...
-
INGREDIENTES: 1 piña natural 4 copas de ron o kirsch u otro licor azúcar PREPARACIÓN: Ponemos la piña en una tabla y cortamos...
-
Ingredientes: 600 ml. de leche 1 cucharadita de vainilla 3 huevos 130 g de azúcar 1 cascara de limón 1 rama de canela Bizcochos ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario