jueves, 21 de mayo de 2020

Filetes de pollo salseados



















INGREDIENTES:


1 kilo de filetes de pollo
1 diente de ajo
1 cebolla
2 tomates
1 vaso de vino blanco
1/2 litro de caldo de pollo
Aceite de oliva

Sal
Pimienta
Una pizca de nuez moscada
3 rebanadas de pan



PREPARACIÓN:


1. Fríe el pan y reserva.
2. Fríe los filetes en aceite, salpimentar y pasadlos a una cazuela, incorpora el vino y deja reducir.
3. Fríe la cebolla con el ajo en el mismo aceite, cuando esté pochado poner el tomate, salar y poner un poco de azúcar(para la acidez del tomate).
4. Cuando esté frito pasar por la batidora, junto con el pan y la nuez moscada. Pasar por el chino a la cacerola.
5. Incorporar el caldo y dejar hervir 10 minutos.
6. Si se desea poner maizena exprés para espesar la salsa.
7. Se acompaña de patatas fritas o arroz blanco. Se sirve con poca salsa y el resto se pone en una salsera.


NOTA: 


Si no dispones de caldo puedes diluir una pastilla de caldo de pollo en agua caliente

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tomates con huevos al horno

 Ingredientes: 4 tomates maduros  4 huevos bechamel aderezo provenzal (pan rallado, perejil y ajo) perejil aceite de oliva sal Preparación: ...