domingo, 24 de mayo de 2020

Patatas rellenas de atún





















INGREDIENTES:


4 Patatas
2 latitas de atún en aceite
1 ajo
1 cebolla
Perejil
1 huevo cocido
Una tacita de tomate frito
Queso rallado


PREPARACIÓN:


Cocer las patatas.




















Partirlas por la mitad.Vaciarlas, triturar la patata que hemos sacado, con un tenedor.




















Freír un ajo, añadir la cebolla finamente picada.





















Añadir perejil picado, cuando la cebolla esté frita.




















Poner el tomate frito y el huevo picadito.




















Añadimos el atún y la patata que hemos triturado. Cocinamos un poquito.




















Rellenar las patatas con la mezcla anterior.




















Cubrir con el queso rallado y gratinar.




















Cuando se funda el queso ya estarán listas




















Podemos acompañar con hojas de lechuga, arroz blanco o con unos rollitos de jamón rellenos de queso (dos minutos antes de sacar las patatas los introducimos al horno para que el queso se funda)





















No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tomates con huevos al horno

 Ingredientes: 4 tomates maduros  4 huevos bechamel aderezo provenzal (pan rallado, perejil y ajo) perejil aceite de oliva sal Preparación: ...