miércoles, 13 de mayo de 2020

Pimientos del piquillo rellenos de marisco



INGREDIENTES:


1 lata de pimientos del piquillo
200 gr. de gambas
300 gr. de rape
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 tomate maduro
1 zanahoria (opcional)
1 litro de leche
1 cebolla
1 diente de ajo
150 gr. de harina
miga de pan
Aceite de oliva
Sal


PREPARACIÓN


Rehogar media cebolla en una sartén, añadir las gambas y el rape en trocitos muy pequeños, cuando cambien de color agregar la harina , marear y poner la leche, remover hasta obtener una bechamel espesa. Dejar enfrías y rellenar los pimientos. Aparte, prepararla salsa rehogando en una sartén con un poco de aceite el ajo, la cebolla y la zanahoria (opcional), el pimiento, todo troceado, mareamos y ponemos el tomate, Cuando esté rehogado ponemos la miga de pan remojada en leche. Dejarlo  reposar un poco, pasarlo por la batidora y servir con los pimientos.


NOTA:


Los ingredientes son para 4 personas.


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