viernes, 16 de septiembre de 2022

Arroz con verduras y almejas

    INGREDIENTES:


4 cacillos de arroz

500 gr. de almejas

1 cebolla

1 zanahoria

100 gr. de judías verdes

1 tomate

100 gr. de guisantes

1 pimiento verde

perejil

aceite y sal 

agua o caldo de pescado (un poco más del doble que de arroz)


PREPARACIÓN:


Pique la verdura y rehóguela en una cazuela con aceite. A continuación, añada el arroz y rehóguelo junto con las verduras, durante unos minutos. Posteriormente, agregue el agua hirviendo y sazone.

A los 5 minutos aproximadamente ,añada las almejas y el perejil picado.

Deje cocer durante 10 minutos y, tras un ratito de reposo, sirva.


Nota: los ingredientes son para 4 personas





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tomates con huevos al horno

 Ingredientes: 4 tomates maduros  4 huevos bechamel aderezo provenzal (pan rallado, perejil y ajo) perejil aceite de oliva sal Preparación: ...