miércoles, 14 de septiembre de 2022

Codormices con pimientos verdes

 INGREDIENTES


4 CODORNICES

1/2 kg de pimientos verde

250 gr. de panceta

1 pastilla de caldo 

2 cucharadas de coñac

aceite

sal 

pimienta


PREPARACIÓN:


Disuelve la pastilla de caldo en 1/2 litro de agua caliente. 

Asa los pimientos en el horno o una parrilla ,y pártelos a tiras retirando las semillas (si se desea también se pueden freír).

Limpiamos las codornices y salpimentamos . (las podemos trocear al gusto ,dejarlas enteras o bien abiertas)

Corta el tocino a trocitos, fríelos y resérvalo en una cazuela. Freímos también las codornices y añadimos a la cazuela, Si no hemos asado los pimientos podemos freírlos en este aceite.

Luego añadimos e coñac, y el caldo, déjalo cocer  a fuego lento unos 10 minutos, agregamos los pimientos y cuécelo 10 minutos  más.


NOTA: Los ingredientes son para 4 personas


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tomates con huevos al horno

 Ingredientes: 4 tomates maduros  4 huevos bechamel aderezo provenzal (pan rallado, perejil y ajo) perejil aceite de oliva sal Preparación: ...