jueves, 10 de noviembre de 2022

Judias verdes con lomo


Ingredientes:

800 gr. de judías verdes
200 gr. de lomo de cerdo
400 gr. de tomate frito Solis
Sal 
Pimienta
Aceite de oliva


Preparación:


Limpie las judías verdes, quíteles bien los hilos y cuécelas en agua con sal hasta que estén tiernas.
Escúrrelas y resérvelas. Trocee el lomo de cerdo en dados y salpimentarlos.
En una sartén con aceite de oliva, rehogue el lomo. Cuando esté dorado, agregue las judías verdes.
Saltee todo junto con el tomate Solis durante 5 minutos y sirva caliente.

NOTA: los  ingredientes son para 4 personas.

















No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tomates con huevos al horno

 Ingredientes: 4 tomates maduros  4 huevos bechamel aderezo provenzal (pan rallado, perejil y ajo) perejil aceite de oliva sal Preparación: ...