Ingredientes:
300 gr. de lentejas
4 codornices
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 hoja de laurel
Hierbas aromáticas (tomillo, orégano, perejil...)
1 cucharada de pimentón dulce
5 cucharadas de aceite de oliva
2 zanahorias
1 pimiento rojo pequeño
Sal
Preparación:
1. Ponga las lentejas den remojo 2 horas antes o la víspera, si son pardillas no importa remojar.
2. Limpie las codornices y trocear en 4 partes.
3. En el aceite dorar la carne y reservar.
4..En la misma sartén marear el ajo con la cebolla, el pimiento y las zanahorias
5. Poner una olla con las lentejas y el laurel, las cubrimos con agua y las ponemos al fuego. Añadimos las verduras con los condimentos y el pimentón.
6. Dejamos hervir, el tiempo de cocción depende del tipo de lentejas o si las hacemos en olla a presión. Las pardillas por ejemplo las tendremos en 20 minutos en una olla normal.
NOTA: Los ingredientes son para 4 personas
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